一般公告

【英檢輔導課】授課方式變更公告

英檢輔導課將於105學年度第2學期起授課方式將更改為教師授課

根據72次教務會議,自105學年度第2學期起「英文能力檢定及輔導課程」將改為教師實際授課,學士班學生符合修習英檢輔導課程者,應自行於每學期本校規定之選課時程內選課,成績60()以上者為及格。不及格者,應重修英檢輔導課程,或再參加校內外英文能力檢定考試。學生修習英檢輔導課程之學分,不計入畢業學分。

欲畢業尚未通過英文能力畢業標準之學生,請參照「國立中興大學學生英文能力畢業標準檢定辦法」,儘早

  1. 報名校內、外英檢、
  2. 修習全英語學位學程、學分學程、或「國立中興大學全英語學制及學程推動補助要點」之英語學群(不含大一英文)課程,通過至少學分、
  3. 修習英檢輔導課。

如有任何問題,請洽語言中心5508辦公室或電洽04-22840326轉508

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s